Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Vers Solitaire. Avé César

Je marchais au hasard,
- Au hasard, Balthazar -,
Parvenant au bazar,
Où jouait un musard,
Qui massacrait Mozart,
Avec son seul nasard,
Ce cornet pour gueusards.
Ce drôle à l’air bizarre
Jouait pour des houzards,
Traquant des camisards.
Ainsi ces balbuzards
Pouvaient aimer les arts,
Même près d’un puisard,
Collectant des bousards,
A réveiller Lazare.
N’étant pas Sannazar,
Je laissais ces busards,
Fuyant tel un lézard,
Privé de rime en zar.