Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Vers Solitaire. Alpha, bêta...

"Ah, que je vous aime, Cunégonde!" dit THILL.
"Benoît-Eustache, je vous aime aussi!" dit TELL.
"C'est bon, c'est bon..." jubila le metteur en scène.
"Dépêchez-vous un peu!!" grogna le producteur,
"Faut arriver à Z!".