Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Récits Indécis. Café Albert 1er, un jour de pluie

Tu t'ennuies
Donc ta pensée va vers celle
Qui occupe cet instant

Tu t'ennuies
C'est pour ça que tu l'appelles
Afin de meubler le temps

Tu t'ennuies
Il pleut Mais quand viendra-t-elle
Dans le café tu attends

Tu t'ennuies
Tu écris des ritournelles
Teintées du gris du printemps

Mais l'ennui
C'est qu'elle manque à l'appel
Et c'est pour ça que vraiment

Tu t'ennuies