Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Haïs Cous. Paysages

I

Une barque glisse
Dans la baie bleue de Kobe
Fendant l’onde lisse.



II

Sur le Fujisan
L’écharpe de brume cache
La vérité nue.



III

La baie de Kyoto
S’ensanglante d’un soleil
Levé si haut tôt.