Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Estampes. Sedoka du calligraphe

Un grand calligraphe
Savant parmi les savants
Evoqua les jours d’avant.

Jeté dans les rues
Le cœur plein et les mains vides
Il n’avait pas l’âme avide.