Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Estampes. Dodoitzu du revenant

J’ai escaladé les monts
Parcouru les vastes plaines
Repoussé tous mes démons
Je reviens chez moi.