Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Eaux Troubles. Destins défunts

Rue des pas perdus
Tous nos espoirs se sont pendus
Résonnent leurs pas
Aux échos des murs comme un glas

Emplis de ces vides
Nous portons nos âmes avides
Eternel boulet
Le beau toujours nous paraît laid

Tous les destins morts
Se mêlent formant un remords
La faim d’infinis
Nous aiguillonne et nous punit

Omis sur la rive
De vaines envies fugitives
Sont jetées aux fers
Par la simple peur de mal faire

Rue des pas perdus
Tous nos espoirs se sont pendus
Résonnent le glas
Aux échos des murs comme un pas