Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre DESTHUILLIERS

Arcible

A l'aube, la cible,
0eil inverse et qui contemple
L’archer immobile.

A midi, la flèche,
Regard tendu comme un fil
Pour lier l'effort...

Au soir, l'arc-ressort,
Force cambrée de l'épaule :
Un tir ajusté !

A la nuit, les doigts
Délivrent la corde, exact
Silence du coup ?