Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Paul VILLERME

Printemps

C'est le retour des hirondelles
Qui fait le printemps dans nos coeurs !
Les prés retrouvent les couleurs
Qui donnent des airs d'aquarelles.

Et s'amusent, en ribambelles,
De grands papillons sur les fleurs.
C'est le retour des hirondelles
Qui fait le printemps dans nos coeurs.

Vives, comme les sauterelles
Et les insectes butineurs,
Dans les champs embaumés d'odeurs,
S'amourachent les jouvencelles.
C'est le retour des hirondelles !