Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Paul MWESELWE

La pleine rosée

A fleur d'âge il nous a quitté
Chérissant la vie et ses idées
Convaincu de ses vanités,
Il en mourrut malheureux
La vie surêment lui en voulait
Pour ses répétitive absurdité.

Vivons en conscience et idée