Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Paul CANDY

Emotions partagées

La chaleur du granit, sur lequel, allongés,
Nous jouissons d’un moment de repos mérité…
La douceur du matin, inondant peu à peu,
Les eaux de la Clarée, qui coule sous nos yeux…
La rencontre furtive, au détour d’un sentier,
De la dame marmotte, encore toute étonnée…
Les quelques edelweiss, par nos mains épargnées
Que le rocher nous offre, pour mieux se faire aimer…
La nature est ainsi et nous permet parfois,
Emotions partagées, d’en sentir les émois…