Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel REMANDE

Lumières de décembre

Benoîtement, le jour s'amenuise
La nuit doucement subtilise l'espace qui lui est offert
Voici venue l'heure des grands coeurs qui improvisent
Des guirlandes de lumières et de beaux atours
Pour les enfants sages dont les convoitises
S'ouvrent à la fête et aux fontaines d'amour