Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel CORNEVIN

Pré Mort

Je vis aux portes de deux mondes opposés
Entre Couleur et Froideur
Deux mondes parfois encore superposés
Entre Bonheur et Douleur

Des mondes diamétralement opposés
Entre Douceur et Noirceur
Et lequel va vraiment existé
Entre Meilleur et Malheur

Ces mondes vont ils se télescoper
Entre Rêverie et Folie
Fusionner dans une unique réalité
Entre Survie et vraie Vie ?