Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel BONNY

Un enfant

C'est un sourire qui éclaire ma route
C'est un calin sucré de douceurs
Un regard qui efface mes doutes
Et me laisse enfin espérer le bonheur

C'est parfois de grosses larmes
Souffrance aprés le plaisir
Dans la guerre et le vacarme
Des hommes qui n'ont pas sut grandir

C'est aussi beaucoup d'amour
C'est surtout une montagne d'espoir
Car lui seul peut un jour
Peindre en bleu mes jours noirs