Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel BONNY

Toi

Ouvre tes fenêtres
Laisse entrer la vie
Ne dit pas peut-être
Mais vis tes envies

La vie est bien courte
Même pour les plus riches
Ne laisse pas ta route
Encombrée de friches

Car le temps venu
Lors du grand départ
T n'auras connu
Que ce que tu voulais voir