Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel BONNY

Renouveau

Elle portait en son sein
Des sentiments d'honneur
Que nul autre que moi
Aurait pu deviner.

Elle avait dans ses mains
Un ciel tout en couleurs
Qui coule de ses doigts
Sur mes yeux délavés.

Elle a cette démarche
Sauvage un peu féline
Que suivent les regards
Et se perdent sur ses reins.

De ses griffes elle arrache,
En lambeaux de chaire fine
Les morceaux de mon coeur
Ou poussaient les épines.