Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel BONNY

Espoir ?

J'ai dans mes souvenirs
Beaucoup de maladresses
Quelques belles images
D'une période insouciante
J'ai au fond du coeur
Le reflet d'un sourire
Un parfum de tendresse
D'une fraicheur insolente
Les notes d'un bonheur
Partition innachevée
Par une jeunesse gourmande
De connaître autre chose
De croquer tous les fruits
De faire milles expériences
De prendre enfin la vie
Comme un amphi de sciences
Aujourd'hui presque vieux
J'ai pris quelques leçons
Les années ont passé
Mais je rêve toujours
D'un ciel encore plus bleu
D'un monde un peu moins con
Un jour de rencontrer
Enfin le grand amour