Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Michel BONNY

A vous belle inconnue

Vous regardant passer troublante inconnue
Je me souviens d'une toile
Ou les plaites d'un automne en touches pastel
Impreignaient le tableau d'une douce sérénité
Dans un coin le visage d'une belle ingénue
Parmi milles fleurs d'une tendresse satinée
Croisant votre regard je retourne au réel

De cette réverie sont nées ces quelques lignes
Je vous les livrent en présent
Vous me les avez inspirées.