Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean MAURIGNAC

La Voie à Suivre

« Qui vivra, verra », « Aide toi et le Ciel t’aidera »
Et « Aimez-vous les uns les autres » montrent
La Voie à suivre pour nous tous et en démontrent
Si nous agissons avec Limpidité et sans apparats.

Le Cœur demande le Meilleur de nous-mêmes
Et nous invite à la Simplicité ainsi que l’Humilité.
Si Tout le Monde avait pour Devise: Aimer!
Alors nous aurions résolu tous les problèmes.

Dieu Infini des Cœurs Purs a l’Avenir dans ses mains
Si bien qu’il lui revient de décider de l’Eternité
Pour Notre Monde et d’agir avec Magnanimité
Envers Toute Notre Humanité grâce à nos Saints.

Davantage nous aurons dans Notre Monde la Paix,
Davantage nous pourrons accéder Tous au Paradis
La Spiritualité a besoin d’être libre dans les faits
Et personnelle quant au chemin suivi par l’Esprit.

Dieu se fera peut-être jour lorsque la Paix arrivera.
Ainsi, Notre Monde réuni fêtera la Vie Eternelle
Et, de notre Espoir jaillira une Félicité si Belle
Que notre Humanité sera Emerveillée dans sa Foi.