Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie LEFEVRE

Des nuits

Des nuits
Où quelques ailes se posent
Des longueurs de rêve
Des langueurs trop brèves
De tempéraments tempérés
Bruissés
De mille respirations

Des nuits
Où le meurtre du jour
Se vide de sens
De rides d’encens
Des heures sans heurt
Palpitées
à l’horloge complice

Des nuits
Quelques restes de nuits
D’ailes
à odeur d’intimité
Silence.