Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie LEFEVRE

Courant mars

Courant mars
Sur son courant d’air
Mine de rien
L’automne
Bien empesé
Monte à Paris
Il lui faut choisir
Les couleurs de sa saison


Courant mars
Tout en courant
Mine de rien
L’automne
Dans la boutique du bon Dieu
Choisit
Sa collection de haute couture
Aux douceurs de l’automne


Courant mars
Au courant de sa situation
Mine de rien
L’automne
Sait déjà
Quel temps
Baromètre en poche
Il fera l’automne prochain…