Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc SUPPERAMANIYEN

Ton amour sans doute

Je voudrais tant, ton amour pour moi, sans doute
Aucun, et ton coeur tout à moi entier se livres
Au milieu des champs comme une fleur ouverte
A l'abeille, butine sur ces pétales qui vibrent.

Fleur de jour, parfum de nuit blanche, fleur Jasmine
A jamais emprisonnes ce coeur par un baume
Exalant d'amour et d'émoi, frissonne devant
Une telle splendeur de cette pureté d'avant.

Immaculée, belle des champs, fleur sauvage
Que dois-je faire, tendre et délicate, pour te cueillir
Et d'amour tu éclates sans pensées viennent ternir
Ce bonheur inconnu que nature nous gage?