Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc SUPPERAMANIYEN

Ma légende vivante

Tu es ma légende
Mes rêves d'autrefois
Enfouis au plus profond de moi.

Tu es ce conte
Qu'enfant je chérissais
D'y vivre un jour j'espérais.

Tu es Princesse
Qui, dans ma vie, apparut
A l'âge où rêves on n'y croit plus.

Tu es mon rêve
Je suis ton rêve
Ensemble ce rêve

Nous désirons tant
Et tous ces rêves
Prisonniers du temps.

Ta douce rencontre,
Comme un merveilleux conte,
Rend vivante cette légende.