Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc SUPPERAMANIYEN

Amour trahi

Mon coeur trop lourd
De ce venin qui court
En moi, depuis ce jour
Où, Mon Amour, tu m'as trahi
Avec lui.

Maintenant,
De ton amour je doute.
D'un grand chagrin, mon âme rempli,
De ces pensées qui me hantent,
A cet amour bientôt fini.
Mélancolie.

Cependant,
J'avais mis tout mon coeur
Mais cela n'a pas suffit.
A l'évidence ce jeudi
Nos âmes torturées
Ne résonnent plus en choeur.
Et pourtant, je t'aimais.
Tant pis.