Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc SUPPERAMANIYEN

Amour Nature

Dans ce bruit assourdissant du battant des lames
Nos coeurs apaisés, vides de pleurs, de larmes,
Se sont enfin retrouvés.

Dans ce ciel noir, sans étoiles, sombre nuit,
Nos âmes illuminées se sont unies
Jusqu'au firmament.

Dans ce vent soufflant comme une tempête,
Nos pensées, tout doucement dans nos têtes,
S'émerveillaient simplement.

Dans ce décor figé depuis des millénaires,
Nos corps agités, spectacle éphémère,
N'ont point osé s'aimer.