Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc COJEAN

Sous la grande verrière

Il fait beau les chaises sont sorties
Sous la grande verrière
Et on boit des demis.

Je sais que ce n’est pas le grand air
(Et pourquoi pas le bord de la mer)
Mais c’est très bien aussi, la terrasse
Donne sur le temps qui passe

On se sent bien ; il fait doux
On voit les trains partir (sans nous)