Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Vol de vie.

Papillon nuit, dis-lui...
Papillon jour, l'amour...
Ephémère vol de vie.

Nos ailes de velours
Ont touché le soleil
Aubades de nos jours
Aux creux d'un long sommeil

Papillon nuit, dis-lui...
Papillon jour, l'amour...
Ephémère vol de vie.

Nos courses de désir
Aux caresses d'envie
Ont brûlé le plaisir
Aux feux des embellies

Papillon nuit, dis-lui...
Papillon jour, l'amour...
Ephémère vol de vie.

Au bec d'un bel oiseau
Nos corps légers sans vie
S'envolent tout là-haut
Pour nourrir ses petits

Papillon nuit, dis-lui...
Papillon jour, l'amour...
Ephémère vol de vie.