Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Valentin.

A la saint Valentin
Commerce à toutes fins
Des instincts très coquins
De tous les malandrins

L'amour marchandisé
Coté sur le marché
Valeur fiabilisée
Pour ramasser du blé

Pour bonne mesure
Aucune censure
Dans les aventures
Sous les couvertures

Des magazines' papier
Aubaine du marché
Qui bernent les benêts
Leur vendant du salé

Je t'aime moi non plus
Banale histoire de cul
A vendre dans les rues
Formules incongrues

A la saint Valentin
Il faut douter de rien
Des pointes de vos seins
A la peau de vos reins

Promo sur l'amoureux
Un seul au prix de deux
L'arnaque à couleur d'yeux
C'est la fête des gueux

Entre Béatrice et
Claude vient Valentin
Sur le calendrier
Jusqu'à la saint Glin-Glin.