Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Un baiser

Un baiser
Rêve bleu
Pour oser
Un aveu.

Un regard
Au désir
Au hasard
Le plaisir.

Lèvres feu
Un frisson
Fièvre jeu
D'unisson.

Un baiser
Caresse
Enlevée
Promesse.