Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Un arbre au plus bel automne.

Chaussettes vertes et slip rouge,
Je vais en conquête du destin,
De ce matin où rien ne bouge,
Sexe au calme, plat du quotidien.

Au désir fou d'une princesse,
Qui se vieillit des ans qui passent,
Comment se dérider les fesses,
Quand la monotonie nous lasse?

Une maîtresse au corps de reine
Rôde au creux du ventre des désirs.
La cour de cette souveraine
Peint de bleu le rêve de plaisir.

Je me teindrai les cheveux, rouges,
Avec des grelots sur le sexe,
Pour qu'encore femmes se bougent,
Sur mes formes les plus convexes.

Tourmente tempête du désir,
Les rides ne creusent pas l'envie,
De jouir à deux du fou plaisir,
Des caresses de sexe à l'envi.

Couleurs lubriques de mâle en rut,
Cris rauques sourds de l'homme en brame,
Le désir feu fièvre de culbutes',
L'automne aux ors rêves fantasmes.

Comme un arbre au plus bel automne,
Je donnerai mille feux d'éclats,
Pour rompre ce cours monotone,
Au coeur de sang d'amoureux ébats.