Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Trop compliqué.

Trop compliqué pour moi.
Je te dis "non, merci"!
Pour voir ce que tu vois,
C'est source d'incompris.

Trop compliquer d'aimer,
De pétrir les envies
Tenues en liberté.
Je vis bien loin d'ici.

Trop compliqué pour moi
D'offrir les caresses,
Les plus libres émois,
Parfums de tendresse.

Trop compliqué pour nous
De saisir le bonheur.
Entre nos rendez-vous,
C'est jamais la bonne heure.

Trop compliqué l'amour,
Qui se cherche excuses.
Aux désirs à rebours,
Le temps se mésuse.

Trop compliqué pour toi...
Comme enfer plus simple,
Délicieux désarroi...
Y'a pas d'rime à simple!