Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Toi et moi.

Au point du jour
Au silence de nos caresses
Les mots d'amour
Sur les courbes de corps tendresse

Au doux velours
D'un rayon de soleil sur ta peau
De nos doigts gourds
Quelques notes frisson renouveau

Un souffle court
Sur les grains de lumière tendre
Un court détour
Redécouvrir comment s'éprendre

Au doux parcours
Des méandres lascifs du désir
Nos corps en cour
Offrent au jour leur sexe plaisir

Au point du jour
Au lit des songes de nos émois
Faisons l'amour
Unis à l'univers toi et moi.