Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Silence, mots nus!

Ta gueule le grand poète!
Tes mots coulent une diarrhée,
D'une bouche casse tête
A l'odeur des égouts bouchés!

Pas besoin de crier si fort
Ce que nul ne veut entendre!
Ferme tes yeux de triste sort!
Va voir ailleurs pour te vendre!

Y'a plus de place pour les mots
Articulés en coup de poing.
La vogue est au plus fou des sots
Masquant le rêve aux quatre coins.

Ton sexe n'est pas assez cru
Pour être croquer d'images!
Ca manque' de rêve' de petits culs
Pour violer les enfants sages!

Balance ta sauce de vie
Dans le silence des chiottes
Du supermarché de l'envie,
Où désir et mort fricotent!

Ecrase tes mots en poudre
Pour les injecter en veines
Et donner du fil à coudre
Les corps vides qui se traînent!

Silence poète du temps!
Y'a plus rien à se partager
En mots nus bourrasques des vents!
C'est le silence à s'ignorer!