Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Sel de mer.

L'amour prospère
Fleurit
Se densifie
Quand il y a
Suffisamment
De sel saupoudré
Sur le rêve

Boisson d'écume
Et d'embruns
Sirop de mer
Sur une peau hâlée
Pour une langue
Rêche
De mots brûlants

Caresses sèches
Râpeuses
Sur une face
Aux yeux fermés
De lèvres gercées
Bleuies du froid
D'un rêve figé.