Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Secrète source.

Source résurgence secrète
Où mes lèvres goûtent un nectar pur
Cache douce intime et replète
Aux creux de tes reins toujours l'azur

Ton sexe mystère au goût de vie
Abreuve le désir d'une huile
Plus riche encore qu'un lait de brebis
D'où se nourrit l'amour servile

Ton plaisir inonde le monde
Qui frémit aux parfums de ton corps
Phéromones mises en ondes
Depuis les amours que tu implores'

Tu es féline aux creux du désir
D'une source à l'eau de jouvence
A tordre les rêves du plaisir
Jusqu'à la douleur jouissance

Aux doux rebonds nus de tes fesses
A la douceur soie de tes cuisses
Tu donnes l'amour en largesse
Pour que les temps s'épanouissent

Et tes caresses se font griffes
Pour marquer le corps de tes amants
Fougueux dans leurs plaisirs et rétifs
Aux langueurs suaves de ton sang

Femme au mystère de la source vie
Je ne suis qu'un homme à devenir
L'esclave du désir insoumis
De ce cruel amour à souffrir.