Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Savoir aimer

Adieu la belle
Je vais t'oublier
Coeur infidèle
Sous d'autres baisers

J'écrirai de nouvelles' histoires' d'amour
Où des amants s'inventeront des cieux
Aux caresses du désir nuit et jour
Aux paupières closes des baisers bleus

Adieu la belle
Je vais t'oublier
Coeur infidèle
Jamais rassasié

Je croiserai la route des désirs
Et cueillerai les fleurs de tous les temps
Cherchant les limites floues du plaisir
Je me ferai le plus étrange amant

Adieu la belle
Je vais t'oublier
Coeur infidèle
A jamais blessé

J'oublierai jusqu'à l'odeur de ta peau
Les senteurs de nos amours enfiévrées
Je me baignerai dans toutes les eaux
Jusqu'au soir où je te regretterai

Adieu la belle
Je crois t'oublier
Coeur infidèle
Sans savoir aimer