Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Saint Valentin

Entre Claude Béatrice
Valentin le coeur amoureux
Pointe son nez sans malice
Au calendrier des adieux

Des événements commerciaux
Février plume Valentin
Après les soldes pour les mots
L'amour commerce clandestin

Au creux de l'hiver les amours
Remplissent les caisses d'euros
Pour le bénéfice l'encours
Des usuriers des amours chauds

Une pâtisserie des fleurs
Ou un billet de loterie
Pour avaler le sel des pleurs
Des désamours de braderie.