Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Rue canicule.

Comme la mer la peau
Salée roule au soleil
L'onde fraîche d'amour

Corps désir de femmes
Suinte la moiteur
Parfum sueur ambré

Caresses du regard
Promesses lascives
La rue canicule.