Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Rides grimoires

Les plus sourdes promesses
De nos lèvres muettes
Aux frissons des caresses
Sont demeurées secrètes

A nos amours endormies
Dans les braises du désir
Aux plis des draps de ton lit
Submergés de nos plaisirs

Le désamour est entré
Aux limites du bonheur
Sur les peurs de s'engager
Entre les creux de nos peurs

Nos ailes ont emporté
La chaleur de nos ventres
Aux sexes non rassasiés
De se posséder entre

Les orgasmes d'entre-temps
Où coulent nos absences
Aux rencontres des amants
Des baisers d'espérance

Nos langues chaudes roulent
Les mots de nos mémoires
Qu'un bleu silence enroule
Dans nos rides grimoires

Des formules magiques
Des vibrations de nos corps
Qui attachent lubriques
Nos rendez-vous de la mort.