Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Raconte bonheur.

Un coquelicot
Perle sur les blés
Comme un regard bleu
Au désir d'amour
Frissonne la peau
Caresse d'été
Aux plis et aux creux
D'une main velours

Une vague vent
Courre en promesse
De pétales sang
Boit un baiser chaud
Aux corps des amants
En sueur liesse
Roule leurs élans
Leurs ventres leurs dos

Le téton d'un sein
De rouges lèvres
Les parfums d'amour
Aux cuisses blanches
Au plus doux festin
Deux êtres fièvres
De leurs souffles courts
Sous l'ombre branche

Un coquelicot
Sous la houle vent
Pourpre lumière
Peint de sa couleur
La force des mots
En perles du temps
Parfum de Terre
Raconte bonheur.