Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Promesses février.

Le printemps en février
Bourgeonne de sa sève
Sans aucun calendrier
Les fleurs s'ouvrent au rêve

Le temps se moque des jours
Figés dans leur succession
Quand c'est la saison d'amour
Il n'y a plus de raison

La température vient
Caresser la peau les sens
Désormais plus rien ne tient
Le désir bat contresens

Tes lèvres sont caresses
Sur les frissons de la peau
Le galbe de tes fesses
Dans un printemps renouveau

Les baisers ont la chaleur
Des parfums d'un jour d'été
A la lumière bonheur
Des promesses février.