Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Poussière de sable en horizon.

Je me suis envoyé en l'air
Avec ma maîtresse brune
Coquine elle ne manque pas d'air
Au chant des corps à la brume

Je prends mon pied grande largeur
Avec ma maîtresse blonde
Le nirvana le vrai bonheur
Aux lèvres de sa faconde

J'aime la générosité
Goulue de l'homosexuel
Qui m'invite en ses envolées
A grimper à son septième' ciel

Mon coeur reste en sa tristesse
De ne pas baiser tes lèvres
Au parfum de la tendresse
Loin de toi mes amours mièvres

Aux plaisirs fades des câlins
Sans la chaleur de ton frisson
Ces peaux craquellent sous mes mains
Poussière' de sable en horizon

Je m'offre au temps de l'abandon
Dans les sillons de corps d'oubli
Je cherche en vain la déraison
Aux sources sèches des envies

Ton grain de peau manque à mon temps
Au fil de l'eau des avenirs
Couchés sur l'herbe des amants
Aux mousses vertes du désir.