Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Pour toujours et à jamais.

Pour toujours et à jamais
Nos lèvres bleues de baisers
Scellent les mots désuets
Des amours réinventées

Pour toujours et à jamais
Nos silences caressants
Sur le frisson des secrets
Les voyages des amants

Pour toujours et à jamais
Les promesses d'avenir
Source chaude à fin filet
Drainent le temps du désir

Pour toujours et à jamais
Les oublis désespérés
A inspirer le rejet
De savoir si mal aimer

Pour toujours et à jamais
Les rencontres sans attraits
Aux jours fanés des regrets
Des abscences d'intérêt

Pour toujours et à jamais
Les chaudes nuits des passions
Aux lumières noires jais
De nos corps à l'unisson

Pour toujours et à jamais
La douceur de tendresse
Aux souvenirs indiscrets
Des frissons de caresses.