Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Pour que le bonheur cesse de ne plus penser à rien.

Tu penses parfois à moi
Au coeur de tes tempêtes
Au frisson de tes émois
Tous les sens en alerte

Tu m'oublies souvent au loin
Du fil calme de tes jours
Aux douceurs des temps sereins
A l'ombre de tes amours

Tu me déchires en plis
De souvenirs trop tendres
Pour écouter les non-dits
Des sanglots à attendre

Tu m'inventes au bonheur
Des caresses à courir
A jamais aux coins du coeur
Des promesses à tenir

Tu découvres la raison
Aux souvenirs des baisers
A rouler à l'unisson
Des lèvres de vérité

Tu restes à devenir
Le souffle la lumière
Source d'amour du désir
Regard et bleu repère

Les fées sont des déesses
Qui inventent des chagrins
Pour que le bonheur cesse
De ne plus penser à rien.