Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Point merveilleux.

Je ferai le voyage au cœur de l'univers,
Rencontrerai l'absolu aux gorges du temps,
Visiterai les pleins,les creux,l'endroit,l'envers
Des mystères échoués de soupes des ans.

J'escaladerai de hauts murs invisibles,
Plongerai au fond d'océans de mercure,
Surferai les crêtes de mots indicibles,
Cueillant le plaisir de mille créatures.

J'ai mangé l'absence et bu les gorgées d'amour,
J'ai froissé de caresses des peaux basanées,
J'ai fui au loin de lits d'orgasmes sans retour,
J'ai mordu mes peurs,sans pouvoir les entraver.

Je quitte l'orbite des vols d'apesanteur!
Tes lèvres bleues ont brûlé tous mes souvenirs.
J'ai senti crépiter le feu de ton désir,
Ruisselant sur ta peau et ton sexe envoûteur.

L'univers se concentre en ce point merveilleux,
Constellation de galaxies en extase.
Ce lien, force, désir, jouissance sans lieu,
Ordonnant les chaos en unique base.