Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Point final.

Point final d'une histoire' d'amours
Prises à la va vite des
Solitudes trop déchirées
Des allers simples sans retour.

Il pleuvait sur ce grand parking
Pour ce rendez-vous de l'oubli
Et le crachin nous a vomi
Son spleen sous la pluie I'm sing'in.

J'm suis retrouvé solitaire'
Au bout d'un temps d'envie d'aimer
Sans conviction à partager
Et dans la gorge un goût amer.

J'ai vu tes seins au soleil nus
Et tes cheveux au vent Mistral
Ton sexe en rose cardinale'
Le vieux film d'un temps révolu.

J'espérais que tu serais là
Comme aux beaux jours du désir fou
Dans l'impatience d'entre nous
La pluie est devenue verglas.

Y'a pas d'après aux souvenirs
Les yeux ne voient que le passé
Et les baisers sont asséchés
Point final aux plus beaux désirs.

J'ai repris la route sans fin
A courir après le manque
Insatiable saltimbanque
D'une peau caresses, demain...