Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Place Victor Hugo.

Le temps fugace,
Longue distance,
Entre nous, toujours
Conjugue l'amour.

Ce même parfum
Au verbe désir.
Nous ne sommes qu'un,
A l'instant plaisir.

Derrière' les soupirs,
Bleus, des silences
Bercent à frémir
D'effervescence.

Nos rêves posent
L'instant d'embellie,
Comme une dose
Du nectar de vie.

Sur un banc de bois,
Au coeur de ville,
Place, toi et moi,
Le temps en vrille.

Longues contorsions,
Dans ce parloir nu,
Sans mur de prison,
Le bel impromptu.

Un bref rendez-vous,
A la sauvette.
Un lien entre nous.
Conte fleurette.