Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Page écran.

Il y a des nuages dans le ciel
Que tu m'as offert en page d'écran
Ils sont légers comme rêve de miel
Sur ces lieux où nous sommes deux amants

Mes yeux caressent ce paysage
Et mon sang se parfume à ton odeur
Le désir me prend et j'envisage
Les lignes courbes gouttes de sueur

Aux creux de tes reins les vagues du temps
Comme une houle aux rouleaux infinis
Scandent les caresses de nos élans
Aux images de l'impossible oubli

Tes fesses roulent sur la forêt bleue
Comme une lune blanche sur le jour
Aux éclairs gourmandise de mes yeux
Invitation en voyage au long court

Allongée au soleil vert des prairies
Lascive invitation à ton désir
La roche blanche vibre en féérie
Tu courbes le temps au coeur du plaisir

Tes petits seins pointent leurs doux frissons
A la cueillette des fleurs de l'été
Nos langues chantent les mots d'unisson
A l'embellie de nos fougueux baisers

Il y a des nuages dans le ciel
Que tu m'as offert en page d'écran
Ils sont légers comme rêve de miel
Sur ces lieux où nous sommes deux amants.