Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Oublis.

Dans les gants du temps
Nos doigts engourdis
Caressent le vent
Des frissons d'oublis

Ta chute de reins
Image désir
Chaude sous la main
Promesse plaisir

Une poussière
Dans l'oeil cyclone
Au grand mystère
Belle amazone

Chevauchée d'amour
Aux spasmes du corps
Le vide toujours
Furtif météore

Au coeur de la nuit
Une lumière
Eblouit l'ennui
De solitaires

L'amour a fauché
D'un éclair de vie
Le temps hébété
Dans son asphyxie

Un sexe velours
Toison de douceur
Etoile de cour
Des frasques du coeur

Donne ses lèvres
Aux baisers d'envie
Délire fièvre
Sublimes oublis.