Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Orgasme androgyne.

Bleu comme un martin pêcheur amoureux,
Étincelant comme alu au soleil,
Frisson comme fous baisers d'amoureux,
Chaud comme un jour inondé de soleil,

Désiré comme attente d'un printemps,
Parfumé de goudron chaud sous la pluie,
Lumineux comme un matin clair sans vent,
Profond comme un regard sur les défis,

Vibrant comme le chant de violons fiers,
Généreux comme un espace sans fin,
Crémeux et laitier comme un Saint Nectaire',
Odorant comme la Provence en juin,

Détonnant comme éruption de volcan,
Puissant comme grande vague ressac,
Impatient comme désir des amants,
Ivre comme marin posant son sac,

Le cœur d'un escargot bleu s'enroule
D'une coquille au feu rouge désir.
L'androgyne jouit et déroule
Ses orgasmes lents de bave plaisir.